كلاص بالشوكولا والكراميل
المقادير
كأسان كريمة سائلة حلوة
كأس ياغورت شوكولا
كأس ياغورت كراميل
بيضتان
أربع ملاعق سكر صقيل
ثلاث ملاعق لوز مفروم بقشره
شوكولا بيبيت حسب الرغبة.
طريقة التحضير
نفصل بياض البيض عن الصفار، ونضع كلا منها في إناء، ونضع الكريمة في إناء آخر.
نضرب الصفار مع ملعقتي سكر في حمام مريم ساخن بسرعة، حتى يصبح مثل الكريمة.
نضر الكريمة جيدا حتى تصبح ثقيلة.
نضيف صفار البيض إلى الكريمة ونحرك بمهل شديد.
نقسم الخليط لقسمين، نضيف للأول دانيت شوكولا مع البيبيت، وللثاني دانيت كراميل مع اللوز. ونحرك بمهل حتى تتجانس العناصر.
ثم نقسم البياض لقسمين، نضيف لكل من الخليطين نصف ونحرك بمهل.
نصففه في مول حسب اختيارنا.
ندخله المجمد على الأقل أربع ساعات ونقدمه.
Libellés : كلاص
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil