Cigares aux cacahuètes.
Ingrédients:
* 250g de cacahuètes sans peau (grillées et mixées avec 150g dde sucre).
* 2 c à s d'eau de fleurs d'orange.
* 3 c à s beurre fondu.
* 1 c à c de cannelle .
* Feuilles de pastilla+ beurre fondu.
* 1 jaune d'oeuf.
* Miel + huile pour la friture.
Préparation:
- Mélanger les cacahuètes +sucre, la cannelle, l’eau de fleurs d’oranger et beurre fondu.
- Formez avec la pâte obtenue des bâtonnets (4 cm de long).
- Couper les feuilles de pastilla en forme de rectangles (environ 8 cm larg) et les badigeonner de beurre fondu.
- Placez chaque bâtonnet au milieu d’une feuille de pastilla, plier les bords, enrouler le bâtonnet
- Fermez les extrémités avec du jaune d’oeuf .
- Faire frire les cigares (huile chaude).
- Trempez les dans du miel tiède, égoutter et décorer avec des cacahuètes (grillée) concassées.
* 250g de cacahuètes sans peau (grillées et mixées avec 150g dde sucre).
* 2 c à s d'eau de fleurs d'orange.
* 3 c à s beurre fondu.
* 1 c à c de cannelle .
* Feuilles de pastilla+ beurre fondu.
* 1 jaune d'oeuf.
* Miel + huile pour la friture.
Préparation:
- Mélanger les cacahuètes +sucre, la cannelle, l’eau de fleurs d’oranger et beurre fondu.
- Formez avec la pâte obtenue des bâtonnets (4 cm de long).
- Couper les feuilles de pastilla en forme de rectangles (environ 8 cm larg) et les badigeonner de beurre fondu.
- Placez chaque bâtonnet au milieu d’une feuille de pastilla, plier les bords, enrouler le bâtonnet
- Fermez les extrémités avec du jaune d’oeuf .
- Faire frire les cigares (huile chaude).
- Trempez les dans du miel tiède, égoutter et décorer avec des cacahuètes (grillée) concassées.
Libellés : شهيوات رمضان
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