dimanche 20 juillet 2014

الطورطة بكريم باتسيير و الحامض

مقادير عجين الطورطة بكريم باتسيير و الحامض
•300غ دقيق-150غ زبدة
•بيضة كاملة-خميرة الحلوى
… •2ملاعق سنيدة
•قليل من الملح
•ربع كاس من الماء الدافئ
•الحشوة
•كريم باتسيير
•مضاف اليه عصير حامضة و قشرتها محكوكة
تخلط المقادير جيدا للحصول على عجينة متماسكة ثم ندلكها
ونضعها في قالب التحضير
و نثقبها بواسطة شوكة ثم ندخلها للفرن حتى تتحمر بعد اخراج العجين من الفرن نصب فوقها كريم باتسيير و نزينها بالشكلاط في الوسط و نسحبها قليلا بالسكين

Libellés :

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil