dimanche 24 août 2014

طريقة تحضير بوزروك بالصور

 
المقادير:les moules كيلو ولا كيلو ونص 
كرافس بقدونس ملح ابزار 
لاصوص خاص ب-les moules ويلا مكاينش ماشي مشكل 
الطريقة:

les moules نرطبوهم ف الماء واحد شوية بش يسهل علينا نظفهوم نغسلوهم مزيان ونحيدو ونكرضو داك شي لي لاصق ف لقشور بلموس 
نجيبو طنجرة ديالنا نديرو فيها زيت ولبصل إتشهحرو شوية ونديرو تومة كدالك نستفو واحد شوية ديال les moules ف طنجرة ندير فوق منو كرافس مقطع وبقدونس وشوية ديال لاصوص خاص ب-les moules ونديرو عاود طبقة ديال les moules وكرفس وبقدونس ولاصوص وملح وابزار ونغطيو عليه

هنا مبعد منقيناهم مزيان 
هنا مبعد مدرنة ليهم شرمولة ديالهم 

نخليوهم اطيبو واحد 10 ولا 15 دقيقة على نار مجهدة وكل 2 ولا 3 دقايق نحركهوم ونغطيو عليهم 

Libellés :

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil