vendredi 22 août 2014

طاجين باللحم و السفرجل المعسل

وصفة اليوم: طاجين باللحم و السفرجل المعسل
كيفكم اخواتي العزيزات, نتمنى تكونوا بالف صحة و عافية , اليوم بغيت نقدم ليكم واحد الطجين بسيط درتو بالسفرجل و العسل , المداق ديالو تيجى بنين بالنسبة الي تيحب السفرجل بلا منطول عليكم نبداو باسم الله,
سوف نحتاج 
انا عملت 600 غرام ديال اللحم البقري و لكن ممكن تستعملو كيلو و طبعا نضوبلو المقادير
ملح, ابزار, السكنجبير, الخرقوم
2 بصلات كبار مقطعين جنيحات
4 ديال سفرجلات مقطعين على 2 او ممكن تقطعيهم بالشكل لي تتفضلي
2 معالق كبار ديال العسل 
2 معالق السنيدة
2 معالق صغار ديال القرفة
نصف كاس الزيت 
اخليكم مع الصور
طاجين باللحم و السفرجل المعسل 1
ناخد اللحم نضعه فى الطنجرة مع الزيت
طاجين باللحم و السفرجل المعسل 2
نديروا العطرية
طاجين باللحم و السفرجل المعسل 3
نزيدوا بصلة واحدة و نخليوا البصلة التانية 
طاجين باللحم و السفرجل المعسل 4
نخليوا المرق فوق النار واحد عشر دقائق عاد نزيدوا الماء حتى نغطيوا اللحم و نسدوا الكوكوت حتى يطيب واحد ربعين دقيقة تقريبا
طاجين باللحم و السفرجل المعسل 5
فى هدا الوقت نديروا البصلة لي بقات فى الماقلة مع شوية الزيت فوق النار تكون مهيلة و نحركوها مرة مرة حتى تدبال عاد نزيدوا ملعقة عسل و ملعقة صغيرة قرفة و الملح
طاجين باللحم و السفرجل المعسل 6
طاجين باللحم و السفرجل المعسل 7
طاجين باللحم و السفرجل المعسل 8
ناخد السفرجل نسلقوه فى الماء ربع ساعة , من بعد ما يبقى شوية ديال الماء نزيدو عليه السنيدة, ملح و ملعقة العسل لي بقات و ملعقة القرفة و نتركه يتعسل
طاجين باللحم و السفرجل المعسل 9
طاجين باللحم و السفرجل المعسل 10
طاجين باللحم و السفرجل المعسل 11
طاجين باللحم و السفرجل المعسل 12
طاجين باللحم و السفرجل المعسل 13
ناخد الطاجين نوضعوا فيه اللحم مع المرق ديالو و من فوق نوضعو البصلة المعسلة
و نزوقوه بالسفرجل المعسل 
طاجين باللحم و السفرجل المعسل 14
نتمنى اعجبكم و بالصحة و الراحة
طاجين باللحم و السفرجل المعسل

Libellés :

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil